Aller au contenu principal
Afficher le menu
Actualités, dossiers, formations...
pour les pharmaciens
S'abonner
Se connecter
Connectez-vous
Email
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Se connecter
Pas encore inscrit ?
M'inscrire gratuitement
Navigation principale
À la une
Exercice professionnel
Politique de santé
Rémunération
Études & Formation continue
Justice
Nouvelles missions
Médicament & Parapharmacie
Médicament
Dispositifs médicaux
Dermo-cosmétique
Maintien à domicile
Diététique & Nutrition
Recherche
Industrie
Formation
Soins de 1ers recours
Spécialités médicales
Pharmacie vétérinaire
Gestion de l'officine
Comptabilité
Gestion du personnel
Droit du travail
Fiscalité
Agencement & Équipement
Juridique
Gestion de stock
eSanté
Installation
À vous la parole
Sondages
Le Mag'
Portraits de pharmaciens
Histoire de la pharmacie
Humeur
Voyages
Annonces
Carrières & Emploi
Transactions
Immobilier / Divers
Services
Édition abonnés
Événements
Nos partenaires
Accueil
Domaines
Santé publique
PNNS
Lancement de la première semaine de sensibilisation
La dénutrition, une maladie à dépister surtout en contexte Covid
Abonné
17/11/2020 -
Alors que deux millions de Français souffrent de dénutrition, une semaine nationale de sensibilisation se tient pour la première fois du 12…
Illisible, inefficace, perméable aux lobbies
L'IGAS appelle à la refonte du programme national nutrition santé
Abonné
12/10/2017 -
Alors qu’une quatrième version est sur le point de sortir, l’Inspection générale des affaires sociales (IGAS) publie un bilan particulièrement…
L'ANSES actualise les repères nutritionnels
Haro sur la charcuterie et le sucre, place aux légumineuses
Abonné
30/01/2017 -
L'évolution des données scientifiques des dix dernières années a conduit l'Agence nationale de sécurité sanitaire (ANSES) à réviser les repères de…
Les nouveaux repères nutritionnels
25/01/2017 -
L'Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES) vient d'actualiser les repères de…
1
Santé cardio-vasculaire
De l’épidémiologie à l’étiquetage des aliments
Abonné
19/05/2016 -
L’alimentation et l’activité physique sont des déterminants majeurs de la santé, en particulier des maladies cardio-vasculaires. Consommation…