Au Congrès de l’EULAR - Une goutte au goût sucré

Au Congrès de l’EULARUne goutte au goût sucré

23.06.2011

PLUSIEURS ÉTUDES consacrées à la goutte ont été présentées au congrès de l’EULAR (European League Against Rheumatism). Parmi elles, une étude néozélandaise qui a étudié l’association chez 1 386 personnes de cette affection et des boissons au goût sucré. Résultat, ce travail confirme ce qu’avait montré une étude américaine : la consommation de 4 boissons sucrées ou davantage est associée à une augmentation jusqu’à un facteur 4 du risque de développer une goutte. Les auteurs suggèrent que...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Ordinateur

RGPD : attention aux arnaques

La DGCCRF* et la CNIL** mettent en garde contre certaines pratiques commerciales trompeuses concernant la mise en conformité au règlement général sur la protection des données (RGPD). « Des sociétés profitent de l’entrée en... 4

Partenaires