Soupçons sur l'étude en faveur de la viande rouge

Par
Pascal MARIE -
Publié le 08/10/2019
viande rouge

viande rouge
Crédit photo : Phanie

Le directeur de l'étude remettant en cause les risques induits par une consommation importante de viande rouge, Bradley Johnston, a « oublié » de préciser quelques détails sur ses travaux passés.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 11€60/mois

(résiliable à tout moment)