Alimentation : de nouvelles recommandations

Alimentation : de nouvelles recommandations

Marie Bonte
| 29.03.2017
  • Alimentation

Dans le cadre de son Programme national nutrition santé 2017-2021, le Haut Conseil de la santé publique émet de nouvelles recommandations concernant la consommation de charcuterie et de légumineuses.

Plus de lentilles, de pois chiches, de haricots secs ; moins de charcuterie, de viande rouge, d’aliments soumis aux pesticides. Le Haut Conseil de la santé publique (HCSP) actualise les repères alimentaires pour les cinq années à venir. Et ajoute à son Programme national nutrition...

Pour lire la suite, inscrivez-vous gratuitement

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous et profitez pleinement des avantages offerts :
  • l’actualité réservée aux professionnels de santé ;
  • les newsletters pour rester informé de l’actualité ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • la possibilité de créer vos alertes personnalisées

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Le tour de France des pharmacies - Étape à Malo-lès-Bains-0

Le tour de France des pharmacies Étape à Malo-lès-Bains

Pendant tout le mois d’août, nous vous avons proposé de sillonner les routes de France à la rencontre de confrères pour qui l’été n’est pas synonyme de repos. Pour cette quatrième et dernière étape de notre tour de France des pharmacies, nous jetons les amarres à Malo-lès-Bains, dans l'officine de Jean-Michel Wargnez. Commenter

Partenaires