Alimentation : de nouvelles recommandations

Alimentation : de nouvelles recommandations

Marie Bonte
| 29.03.2017
  • Alimentation

Dans le cadre de son Programme national nutrition santé 2017-2021, le Haut Conseil de la santé publique émet de nouvelles recommandations concernant la consommation de charcuterie et de légumineuses.

Plus de lentilles, de pois chiches, de haricots secs ; moins de charcuterie, de viande rouge, d’aliments soumis aux pesticides. Le Haut Conseil de la santé publique (HCSP) actualise les repères alimentaires pour les cinq années à venir. Et ajoute à son Programme national nutrition...

Pour lire la suite, inscrivez-vous gratuitement

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous et profitez pleinement des avantages offerts :
  • l’actualité réservée aux professionnels de santé ;
  • les newsletters pour rester informé de l’actualité ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • la possibilité de créer vos alertes personnalisées

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Commentez Commenter

Vous devez être inscrit ou abonné pour commenter un article et réagir. Pour rappel, la publication des commentaires est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Médecin

Eure-et-Loir : le combat des pharmaciens contre une généraliste propharmacienne

Le syndicat des pharmaciens d’Eure-et-Loir conteste devant la justice l'autorisation accordée à une médecin généraliste de délivrer des médicaments. C’est avant tout contre un anachronisme que se battent les pharmaciens... 5

Partenaires