Des crèmes glacées au lait maternel - Seins de glace

Des crèmes glacées au lait maternelSeins de glace

03.03.2011
  • Concurrence déloyale

C’EST BIEN CONNU, les Anglais ne font jamais les choses comme tout le monde. Ceci dit sans une once de malice, on doit admettre que la conduite à gauche, les longueurs en miles ou les poids en livres les distinguent dirait-on pour toujours du reste du monde. Tenez, prenez les crèmes glacées. Vous y mettez du lait de vache, vous ? Et bien au pays de Shakespeare on y met du lait de femme. Bon, ne généralisons pas trop vite. L’expérience commerciale et culinaire révélée la semaine dernière...

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Partenaires