Les dessous de la cuisine moléculaire - La chimie se met à table

Les dessous de la cuisine moléculaireLa chimie se met à table

16.03.2009
  • La chimie se met à table - 1

GLACE à l’azote, perles d’alginates, caviar virtuel… Ces plats aux noms curieux, tout droit sortis des cuisines moléculaires, excitent l’imagination, avant même de stimuler les papilles. Mais ces recettes aux allures de formules chimiques ne sont pas du goût de tous. Le prestigieux restaurant londonien Fat Duck, trois étoiles au Michelin et adepte de la cuisine moléculaire, en a fait récemment l’amère expérience. Il a été fermé durant deux semaines après que 30 à 40 de ses clients ont...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté : 1 an au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • un accès illimité à l’actualité en continu sur le site ;
  • le journal en version numérique ;
  • les newsletters et les alertes personnalisées ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • lignes d’annonces gratuites (selon abonnement)
Commentez Commenter

Vous devez être inscrit ou abonné pour commenter un article et réagir. Pour rappel, la publication des commentaires est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Médecin

Eure-et-Loir : le combat des pharmaciens contre une généraliste propharmacienne

Le syndicat des pharmaciens d’Eure-et-Loir conteste devant la justice l'autorisation accordée à une médecin généraliste de délivrer des médicaments. C’est avant tout contre un anachronisme que se battent les pharmaciens... 5

Partenaires