Probiotiques et prébiotiques

Un marché marqué par l’innovation et la croissance  Abonné

Publié le 20/02/2014
Début février 2014, Amsterdam est devenu la capitale du probiotique à travers le congrès Probiota 2014. Durant deux jours plus de 200 scientifiques, industriels et markéteurs venus du monde entier ont pu échanger sur ce marché récent qui affiche une santé florissante.

« LES VENTES de yaourts aux probiotiques vont diminuer de 4,5 % ces cinq prochaines années en Europe, mais le marché global des probiotiques restera positif », déclare Ewa Hudson, chef du marché santé et bien-être à Euromonitor. Au niveau mondial, le marché des probiotiques devrait passer de 32 milliards de dollars en 2013 à 50 milliards en 2018, 90 % de ce marché étant constitué des yaourts et autres food.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois

puis 11,60€/mois (résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte