Le goût sucré en débat le 10 mars

Par
Christine Nicolet -
Publié le 09/03/2016

Crédit photo : Phanie

Au menu du cinquième Nutri-Débat 2016 le « goût sucré », un sujet qui persiste sur le devant de la scène nutritionnelle depuis plusieurs années. La gourmandise n’a jamais été autant plébiscitée par les Français, les vrais/faux sucres font chaque jour l’actualité scientifique et médiatique.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 11€60/mois

(résiliable à tout moment)