Des start-up foodtech très créatives

Des start-up foodtech très créatives

21.09.2017

La capacité des outils digitaux à analyser les données et les achats des usagers permet d'améliorer et d'ajuster en temps réel l'offre aux besoins et aux critères individuels (allergies, régimes spéciaux) en utilisant un scan (FAR, Kwalito, Yuka). Les appareils connectés et les avancées de la robotique aident à s'alimenter de manière plus saine, apprendre à cuisiner et à économiser de l'énergie en pilotant tout depuis son smartphone. Les start-up foodtech donnent aussi un accès rapide à...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Le tour de France des pharmacies - Étape à La Teste-de-Buch-0

Le tour de France des pharmacies Étape à La Teste-de-Buch

Troisième étape de notre tour de France des pharmacies, la pharmacie du Pyla, à La Teste-de-Buch, sur le bassin d'Arcachon. Pendant tout le mois d’août, nous vous proposons en effet de sillonner les routes de France pour aller à la rencontre de confrères pour qui l’été n’est pas synonyme de repos. Commenter

Partenaires