La hausse du recours aux compléments alimentaires inquiète les experts

Par
Publié le 13/07/2017
Compléments alimentaires

Compléments alimentaires
Crédit photo : Phanie

L’assiette des Français comporte une grande part de produits transformés d'origine industrielle (plats préparés, desserts, pizzas, soupes…), selon les résultats de la 3e étude INCA sur les consommations et les habitudes alimentaires de la population française. Les experts s'inquiètent également d'une hausse de la consommation de compléments alimentaires.

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 11€60/mois

(résiliable à tout moment)