restaurant - Résultats de recherche

9 résultats de recherche “restaurant”

Pierre Barré devant le Vieux bassin
21.11.2013

À la pharmacie du PassocéanPierre Barré dans le sillage d’Alphonse Allais

Abonné

belle ville du monde. Nous en montrons la vraie vie locale, son industrie, sa pêche ; ici il n’y a pas que des restaurants et des galeries ».Quand Pierre passait aux « Guignols ...Commenter

Jean-Yves Pradier arborant le costume de la confrérie
10.04.2014

ConfrérieJean-Yves Pradier, Chevalier du cassoulet

Abonné

en conserveries, restaurants, traiteurs… », explique Jean-Yves Pradier qui se définit d’abord comme un chef d’entreprise : « J’aime développer mon officine, progresser, être à la pointe ...Commenter

Yves Yger parcourt la France pour faire partager sa passion pour la botanique
11.02.2016

Portrait Yves Yger, chemineau des herbes

Abonné

de ses patients. Aujourd’hui, à 60 ans, il tient boutique d’herbes et plantes à Chambéry, en Savoie, exploite un restaurant végétarien et trimbale dans la France profonde ses savoirs, racontant ...Commenter

Daniel Le Graet dans sa mini-galerie, en mezzanine de l’officine
16.07.2015

Une passion qui remonte à l’enfancePortrait de Daniel Le Graet: démangé par la peinture

Abonné

ans, suivies de six mois de congés en métropole, en revenant par paquebot : « J’étais fasciné par les tableaux de maître reproduits sur les menus des restaurants du bord », ...Commenter

Luc Arvis devant l’église Saint-Maclou, à Rouen.
15.04.2010

Un conférencier pas comme les autres à RouenLuc Arvis, suivez le guide !

Abonné

par des clubs de services, via les associations de patrimoine et de restauration auxquelles il appartient aussi : « Je fais environ 25 visites par an, chacune de 2 heures… et j’en refuse ...Commenter

17.09.2013

PORTRAITÉric Vermès : le pharmacien et l’apothicairerie

Abonné

pharmacien titulaire à 24 ans, en 1993, et où il est membre actif des Amis de l’Hôtel-Dieu. Cette association a entrepris de restaurer pour l’ouvrir au public une partie de cet ancien ...Commenter

Portrait Ripoche
09.05.2019

PortraitGaël Ripoche, fédérateur de générosité

Abonné

Chaque année, il aime aussi animer le restaurant de la Foire Sainte-Croix, fête locale durant laquelle, dans la bonne humeur et parfois déguisé, il nourrit jusqu’à 450 convives, ...Commenter

Un précieux recueil de l’art culinaire alsacien
18.03.2010

Cuisine alsacienneLes recettes de grand-mère de Pierre Heinis

Abonné

quelques années plus tard, se marie et ouvre un restaurant à Waldighoffen, son village natal, avant de se consacrer entièrement à ses enfants, puis à ses petits enfants.« Les recettes ...Commenter

Voitures anciennes - Pierre Haas : la passion des Mathis-1
14.05.2009

Voitures anciennesPierre Haas : la passion des Mathis

Abonné

conventionnelle… même s’il possède aussi une Traction d’avant-guerre, dont il assura toute la restauration. ...Commenter

Partenaires