Intoxications aux champignons : savoir reconnaître les symptômes
Formation - Formation thérapeutique du Pharmacien
Intoxications aux champignons : savoir reconnaître les symptômes | 1/6
Leroy Anne-Sophie
| 02.09.2019

Chaque année, on déplore en France plus de 1 500 cas d’intoxications de gravité moyenne à sévère par des champignons. Si certains sont à l’origine de simples troubles digestifs, une vingtaine d’espèces en Europe sont potentiellement mortelles. Mieux vaut en être informé…

  • amanite
  • cueillette
  • tableau
  • clavaire

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

Les autres formations

add

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
masque

Distribution de masques : la plateforme est opérationnelle

Philippe Besset, président de la Fédération des syndicats pharmaceutiques de France (FSPF), a annoncé ce matin l’ouverture sur le site amelipro de la plateforme dédiée à la livraison des masques et à leur répartition aux... 13

Partenaires