Les allergies alimentaires
Formation - Formation thérapeutique du Pharmacien
Les allergies alimentaires | 1/14
Nicolas Tourneur
| 02.10.2017

L’allergie alimentaire est une réaction anormale de défense de l’organisme suivant l’ingestion d’un aliment. Si elle se traduit souvent par des symptômes bénins, elle peut cependant induire parfois des réactions sévères. En l’absence de traitement curatif, l’unique solution reste l’éviction des aliments allergéniques.

  • allergie
  • allergie
  • tab

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

Les autres formations

add

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Rupture stock

Médicaments : le plan anti-rupture du LEEM

Le LEEM l'avait annoncé par la voix de son président Philippe Tcheng lors de ses vœux, c'est chose faite. Les industriels du médicament présentent leur plan d'actions en six points pour agir contre les pénuries de médicaments.... 4

Partenaires