Les allergies alimentaires
Formation - Formation thérapeutique du Pharmacien
Les allergies alimentaires | 1/14
Nicolas Tourneur
| 02.10.2017

L’allergie alimentaire est une réaction anormale de défense de l’organisme suivant l’ingestion d’un aliment. Si elle se traduit souvent par des symptômes bénins, elle peut cependant induire parfois des réactions sévères. En l’absence de traitement curatif, l’unique solution reste l’éviction des aliments allergéniques.

  • allergie
  • allergie
  • tab

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

Les autres formations

add

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
ordo

À la Une Fausses ordonnances : les codéinés en tête Abonné

Les signalements d'ordonnances falsifiées ne cessent d'augmenter d'année en année. En 2018, ce sont les spécialités codéinées qui sont le plus souvent citées, devançant tramadol, prégabaline et zolpidem. Qu'ils se retrouvent face à des patients devenus accros ou à de véritables trafiquants, les pharmaciens se trouvent de plus en plus souvent confrontés à des prescriptions suspectes. Commenter

Partenaires