Les intolérances alimentaires
Formation - Formation thérapeutique du Pharmacien
Les intolérances alimentaires | 1/10
Didier Rodde
| 23.01.2017

Souvent méconnues, les intolérances alimentaires sont fréquentes. Leur dépistage/diagnostic est d’autant plus difficile qu’elles sont volontiers confondues avec des allergies, dont le mécanisme et les risques potentiels sont très différents et que les symptômes surviennent moins rapidement qu’en cas d’allergies et seulement après la consommation d’une certaine quantité de produit.

  • allergie
  • tab
  • gluten

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

Les autres formations

add

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Rappel lot

Risque de sous dosage avec un antibiotique pédiatrique

Quatre lots d’Amoxicilline/acide clavulanique Sandoz, enfants et nourrissons, sont rappelés, en raison d’une erreur dans la notice pouvant amener à un sous-dosage. Une incohérence sur les notices des poudres pour suspension... Commenter

Partenaires