Digestion difficile
Formation - Formation de conseil à l'officine
Digestion difficile | 1/6
16.10.2014

Des repas trop gras, trop sucrés, trop arrosés, pris trop rapidement sont autant d’occasions de générer des plaintes de digestion difficile. En la matière, les conseils ne manquent pas pour éliminer ces petits soucis du quotidien. Revue de détails autour d’un classique du conseil officinal.

  • De nombreux facteurs influencent la qualité de la digestion
  • Chou, chou-fleur et brocoli favorisent l'apparition de ballonnements
  • Digestion difficile-3

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

Les autres formations

add

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
FNI

Violente charge d'un syndicat infirmier contre les pharmaciens et le décret « services »

Attendu pour la mi-juillet, le décret « services » ravive les tensions entre les pharmaciens et les infirmiers. La Fédération nationale des infirmiers (FNI) était déjà montée au créneau contre la vaccination antigrippale par les... 8

Partenaires