NUTRITION - Du bœuf, 4 fois par semaine
Brève

NUTRITIONDu bœuf, 4 fois par semaine

24.11.2011
  • VIANDE ROUGE DE BOEUF  SALON DE L' ALIMENTATION SIAL AU PARC DES EXPOSITIONS DE VILLEPINTE

Les Français sont de gros mangeurs de viande bovine. Faux, s’élèvent les académies de médecine et d’agriculture, réunies à l’occasion de leur séance commune annuelle. Avec une moyenne de 30 g de consommation quotidienne de bœuf, elle reste même « notablement inférieure aux limites de consommations préconisées dans le cadre de la prévention de certaines pathologies chroniques, de la couverture des besoins nutritionnels pour les personnes les plus à risque, telles les adolescentes, certains...

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
pharmacien

Intervention pharmaceutique : les modalités se précisent

Les syndicats et l’assurance-maladie ont commencé hier leurs discussions sur les modalités de mise en œuvre de l’intervention pharmaceutique. Le marathon a commencé : il devrait aboutir à la signature de l’avenant 20 d’ici à la... 4

Partenaires