NUTRITION - Du bœuf, 4 fois par semaine
Brève

NUTRITIONDu bœuf, 4 fois par semaine

24.11.2011
  • VIANDE ROUGE DE BOEUF  SALON DE L' ALIMENTATION SIAL AU PARC DES EXPOSITIONS DE VILLEPINTE

Les Français sont de gros mangeurs de viande bovine. Faux, s’élèvent les académies de médecine et d’agriculture, réunies à l’occasion de leur séance commune annuelle. Avec une moyenne de 30 g de consommation quotidienne de bœuf, elle reste même « notablement inférieure aux limites de consommations préconisées dans le cadre de la prévention de certaines pathologies chroniques, de la couverture des besoins nutritionnels pour les personnes les plus à risque, telles les adolescentes, certains...

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
téléconsultation

À la Une « J'ai testé la téléconsultation » Abonné

Officiellement entrée à l'officine depuis le 6 décembre dernier, la téléconsultation s'impose comme un nouveau modèle de prise en charge du patient. Quelques pharmaciens pionniers n'ont pas hésité à s'emparer immédiatement de cette innovation, la déclinant pour certains en cabine high-tech et pour d'autres dans une version plus light. Dans tous les cas, ces initiatives visent déjà à remédier aux... 1

Partenaires