Intolérance au gluten ou aux Fodmaps ?

Intolérance au gluten ou aux Fodmaps ?

23.02.2017

Acheter des produits sans gluten n’est pas de première nécessité dans le régime Fodmaps car ce n’est pas la protéine gluten qui pose problème, ce sont les sucres indigestes présents dans le blé et autres céréales. En fait, certaines personnes soulagées de leurs troubles intestinaux par un régime sans gluten pourraient être intolérantes aux glucides du blé, dont les fructo oligosaccharides (FOS). En excluant les aliments contenant du gluten elles éliminent du même coup les sucres...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Le tour de France des pharmacies - Étape à La Teste-de-Buch-0

Le tour de France des pharmacies Étape à La Teste-de-Buch

Troisième étape de notre tour de France des pharmacies, la pharmacie du Pyla, à La Teste-de-Buch, sur le bassin d'Arcachon. Pendant tout le mois d’août, nous vous proposons en effet de sillonner les routes de France pour aller à la rencontre de confrères pour qui l’été n’est pas synonyme de repos. Commenter

Partenaires