Nutrition et cancers : la vérité scientifique sur 10 aliments

Nutrition et cancers : la vérité scientifique sur 10 aliments

02.07.2015

Un travail d’analyse scientifique sans précédent a été réalisé sur nutrition et cancers par l’INCa et le Réseau national alimentation cancer recherche (NACRe). Ce rapport intitulé « Nutrition et prévention primaire des cancers » était nécessaire pour actualiser le rapport WCRF/AICR de 2007. « Toutes les données publiées au monde ont été compilées, explique le Pr Agnès Buzyn, présidente de l’INCa. C’était important d’apporter des réponses solides aux questions posées par la publication...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Conseil d'Etat

Communication : le Conseil d’État desserre l'étau

Dans une étude rendue publique hier, le Conseil d’État préconise la suppression de l'interdiction de la publicité pour les professionnels de santé, y compris pour les pharmaciens, du code de la Santé publique. Il se déclare même... 1

Partenaires