Grâce à ses oméga 3 - L’huile de colza protège du cancer colique

Grâce à ses oméga 3L’huile de colza protège du cancer colique

21.04.2011

C’EST une démonstration de l’intérêt de l’utilisation de l’huile de colza dans l’alimentation quotidienne que fournissent des chercheurs américains de l’université du Dakota du Sud. Chandradhar Dwivedi et son équipe ont mené une étude animale suggérant une diminution de l’incidence du cancer colique de quelque 30 % grâce à une alimentation enrichie en huile de colza.

Ils ont réparti des rongeurs en trois groupes, dont l’un supplémenté en huile de colza. Par rapport aux deux autres...

La suite est réservé aux abonnés

Connectez-vous

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Abonnez vous pour 1€

1€ sans engagement, c’est l’engagement pour une information de qualité
  • Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
drapeau

À la Une Quelle Europe pour la pharmacie ? Abonné

Les citoyens des 28 États membres de l'Union européenne sont appelés dimanche prochain à élire leurs députés. Tout en appelant les pharmaciens à développer de nouvelles missions de santé publique, l’Union européenne défend des modèles économiques très libéraux qui suscitent souvent la colère de la profession. Toutefois, celle-ci a souvent trouvé, ces dernières années, des oreilles attentives... Commenter

Partenaires