L’apéritif

L’apéritif

24.01.2011

Le fait que les agonistes des récepteurs au goût amer, qui sont considérés comme toxiques, stimulent la sécrétion d’hormone de l’appétit, avec des effets prokinétiques, semble contraire à ce que l’on pouvait attendre, indiquent les auteurs. « Toutefois, dans la médecine par les plantes, on utilise des herbes amères pour stimuler l’appétit et améliorer la digestion. Les boissons apéritives tirent leurs origines des habitudes romaines de boire du vin infusé avec des herbes amères pour...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Génériques

Le GEMME propose une ROSP pharmacien pour la substitution de spécialités complexes

Malgré la volonté des pouvoirs publics de relancer le développement des génériques, l'état des lieux dressé par le GEMME reste en demi-teinte et les perspectives moroses. L'association des génériqueurs énumère une série de... Commenter

Partenaires