Repas riche et digestion - Du thé plutôt que de l’alcool

Repas riche et digestionDu thé plutôt que de l’alcool

20.12.2010
  • Une recommandation qui ne sera peut-être pas suivie par tous

LE « BRITISH Medical Journal » de Noël nous gratifie d’une très intéressante étude sur les effets comparés du vin blanc et du thé noir en accompagnement d’une fondue Suisse (ou savoyarde), au fromage. Nous pensions tous que le vin blanc type « fendant » est ce qui convient le mieux. Foin de cette croyance erronée, le vin blanc ne fait pas mieux que le thé noir, au contraire même, il fait moins bien.

Ce n’est peut-être pas ce qui semble gastronomiquement idéal, en tout cas c’est ce...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté : 1 an au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • un accès illimité à l’actualité en continu sur le site ;
  • le journal en version numérique ;
  • les newsletters et les alertes personnalisées ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • lignes d’annonces gratuites (selon abonnement)
Commentez Commenter

Vous devez être inscrit ou abonné pour commenter un article et réagir. Pour rappel, la publication des commentaires est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Bonnefond

Protection sociale : l’USPO enfonce le clou

Alors qu’il avait appelé au dialogue social, le syndicat regrette qu’aucun compromis n’ait pu être conclu avec la FSPF, qui persiste à imposer l’APGIS comme collecteur de la contribution FNDP. Constatant qu’en dépit de ses mises... 3

Partenaires