Le sel sur la sellette

Le sel sur la sellette

18.05.2009

Le thème choisi pour la journée mondiale est : « Sel et hypertension artérielle, deux tueurs silencieux ». Pour limiter leur consommation, les patients hypertendus qui ont répondu à l’enquête Harris Interactive déclarent s’imposer certaines règles comme :

– ne pas saler (78 %) ;

– goûter avant de resaler (46 %) ;

– éviter les produits apéritifs salés (43 %).

Cependant, ils ne sont que 30 % à déclarer ne plus acheter de plats tout prêts ou surgelés, à forte teneur...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
photo pour le sous papier

À la Une Ces conditionnements qui emballent le patient Abonné

De la simple boîte en carton au dispositif injectable connecté, en passant par le blister intelligent et les étiquettes flashables, le conditionnement des médicaments connaît des évolutions spectaculaires. L’édition 2019 du salon « Pharmapack », rendez-vous incontournable des professionnels de ce secteur très spécialisé, vient de se tenir à Paris, avec 400 exposants venus de 71 pays et plus de 5... Commenter

Partenaires