Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?
Débat

Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?

27.10.2015
Oui : 50%
Non : 13%
C'est plus compliqué que ça : 37%
Source : Lequotidiendupharmacien.fr
Commentez Bienvenue dans le débat

Vous devez être inscrit ou abonné pour pouvoir participer.
Pour rappel, la participation est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
camra

Grâce à l’informatique mobile Gardez un oeil sur votre officine

Lutter contre le vol, mais aussi observer sa pharmacie dans son quotidien depuis son smartphone est désormais facile. Mais si les technologies sont aujourd’hui au point, il faut porter son attention à certains obstacles règlementaires et éthiques. 1

image description
en partenariat avec EMS

Un projet de création, d'installation, de transfert ?

Retrouvez nos études réalisés par secteur qui vous aideront à valider vos choix grâce aux différents indicateurs recueillis.