Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?
Débat

Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?

27.10.2015
Oui : 51%
Non : 12%
C'est plus compliqué que ça : 37%
Source : Lequotidiendupharmacien.fr
Commentez Bienvenue dans le débat

Vous devez être inscrit ou abonné pour pouvoir participer.
Pour rappel, la participation est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Automédication

La fin des marques ombrelles : un danger pour l'automédication ?

Pascal Brossard, vice-président de l’AFIPA, craint que la fin des marques ombrelles et la disparition des noms de fantaisie sur les emballages des médicaments d'automédication ne représentent des freins au développement de ce... 23

image description
en partenariat avec EMS

Un projet de création, d'installation, de transfert ?

Retrouvez nos études réalisés par secteur qui vous aideront à valider vos choix grâce aux différents indicateurs recueillis.