Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?
Débat

Les nouvelles tendances alimentaires peuvent-elles menacer notre santé (régimes sans gluten, caséine et soja…) ?

27.10.2015
Oui : 51%
Non : 13%
C'est plus compliqué que ça : 36%
Source : Lequotidiendupharmacien.fr

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Gilets jaunes

Opération « gilets jaunes » : comment les répartiteurs se préparent

Face au mouvement de contestation d’envergure annoncé sur l’ensemble du territoire, la profession s’interroge sur les conditions d’approvisionnement dans la journée de samedi. Les grossistes-répartiteurs sont sur le pied de... 2

  • À la UneBilan de médication : mission possible !

    Abonné
    confidentialité

    Certains pharmaciens hésitent encore à s’aventurer dans les bilans partagés de médication. Ils craignent des difficultés dans le... Commenter

  • RéanimationLa playlist qui réveille les morts

    Abonné
    massage cardiaque

    Ce n'est pas à des pharmaciens que je l'apprendrais : en cas d'arrêt ou de crise cardiaque, adopter les bons gestes permet (parfois) de... Commenter

  • HumeurMoi, robot

    Abonné

    Les amis, je suis consterné. La Chine a mis au point deux robots pour présenter ses journaux télévisés, l'un en chinois, l'autre en... Commenter