Du steak enrichi en Oméga 3

Du steak enrichi en Oméga 3

Christophe Micas
| 10.11.2016
  • Viande

Une vaste étude coordonnée par l'INRA montre qu'en améliorant l'alimentation des animaux de boucherie, notamment en augmentant la ration d'Omega 3, on améliore aussi la santé des humains.

« Nous avons démontré qu'en introduisant du lin ou des micro-algues riches en DHA (l'Omega 3 le plus essentiel à notre organisme) dans la nutrition animale, on arrive à combler le déficit en Omega 3 des humains », explique Jacques Mourot, biochimiste, spécialiste en nutrition...

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Commentez 1 Commentaire
 
CORINNE M Médecin ou Interne 10.11.2016 à 20h23

« Bravo l'INRA mais il me semble que le collectif "BLEU, BLANC, COEUR" l'a découvert et proposé depuis longtemps. Auriez-vous enfoncé une porte ouverte par une structure ayant moins de moyen pour fai Lire la suite

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