Le goût sucré en débat le 10 mars

Le goût sucré en débat le 10 mars

Christine Nicolet
| 09.03.2016
  • Le goût sucré en débat le 10 mars-1

Au menu du cinquième Nutri-Débat 2016 le « goût sucré », un sujet qui persiste sur le devant de la scène nutritionnelle depuis plusieurs années. La gourmandise n’a jamais été autant plébiscitée par les Français, les vrais/faux sucres font chaque jour l’actualité scientifique et médiatique.

Le Nutri-Débat est un événement unique de rencontres et d’échanges entre chercheurs, industriels, professionnels de la santé, de l’alimentation, de la distribution, de la...

Pour lire la suite, inscrivez-vous gratuitement

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous et profitez pleinement des avantages offerts :
  • l’actualité réservée aux professionnels de santé ;
  • les newsletters pour rester informé de l’actualité ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • la possibilité de créer vos alertes personnalisées

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Macron

Salaires : les principales annonces d’Emmanuel Macron

Pour éteindre l’incendie né de la crise des Gilets jaunes, le président de la République a annoncé le 10 décembre 2018 une série de mesures sociales. • Hausse du salaire des personnes au Smic « Le salaire d’un travailleur au... Commenter

Partenaires