Les épices peuvent provoquer un asthme professionnel

Les épices peuvent provoquer un asthme professionnel

Christine Nicolet
| 05.05.2015
  • Les épices peuvent provoquer un asthme professionnel - 1

À l’occasion de la Journée de l’asthme qui se déroule aujourd’hui, de nombreuses informations scientifiques sur l’affection et ses facteurs sont communiquées. Parmi elles, le rôle des épices dans la survenue d’un asthme professionnel. Car il n’y a pas que la moutarde qui monte au nez, ail, cannelle, paprika, coriandre, muscade, oignon, thym… de nombreuses épices ou aromates peuvent venir chatouiller les narines et causer un asthme professionnel chez une certaine catégorie d’employés. L...

Pour lire la suite, inscrivez-vous gratuitement

Pas encore inscrit ?

Inscrivez-vous et profitez pleinement des avantages offerts :
  • l’actualité réservée aux professionnels de santé ;
  • les newsletters pour rester informé de l’actualité ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • la possibilité de créer vos alertes personnalisées

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Buzyn

Agnès Buzyn : « les pharmaciens sont partie prenante des CPTS »

À l’occasion de ses vœux à la presse, la ministre de la Santé a qualifié 2019 d’année « de débats et de nouvelles mesures ». À l’aune du grand débat national, dont le ministère compte intégrer les conclusions, la concertation sera... Commenter

Partenaires