À propos des probiotiques.

À propos des probiotiques.

16.12.2013

Les probiotiques sont des micro-organismes vivants regroupant des bactéries (bifidobactéries, lactobacilles, lactocoques) et des levures (saccharomycètes). On les trouve dans l’alimentation, dans les produits fermentés comme le yaourt, les fromages et d’autres produits laitiers. Certains aliments, comme les laits infantiles, sont enrichis en probiotiques et sont préconisés chez les enfants en cas de digestion difficile ou de régurgitations. Depuis quelques années, ils sont surtout...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
FNI

Violente charge d'un syndicat infirmier contre les pharmaciens et le décret « services »

Attendu pour la mi-juillet, le décret « services » ravive les tensions entre les pharmaciens et les infirmiers. La Fédération nationale des infirmiers (FNI) était déjà montée au créneau contre la vaccination antigrippale par les... 10

Partenaires