Penser aux mains et aux intestins

Penser aux mains et aux intestins

29.05.2012

Avant toute manipulation d’aliments, avant chaque repas et après chaque passage aux toilettes, les mains doivent être lavées régulièrement avec de l’eau et du savon ou un gel hydro-alcoolique. Mieux vaut les laisser sécher à l’air libre plutôt que d’utiliser une serviette commune, véritable nid à microbes. Les lingettes antiseptiques à usage unique se révèlent très pratiques.

Par voie orale, les probiotiques permettent de voyager sans la « peur au ventre » : certains composés ...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Réunion

À la Une Gestion de la formation : les dessous d'un choix Abonné

La Fédération des syndicats pharmaceutiques de France (FSPF) et quatre syndicats de salariés viennent de conclure un accord de branche désignant l’OPCO des services de proximité, de l’artisanat et des professions libérales, alias OPCO Pepss, comme nouvel opérateur de compétences. Celui-ci sera chargé d'organiser et de gérer la formation professionnelle et l'apprentissage des salariés de... 3

Partenaires