Surpêche, pharmacie et alimentation - Le krill sur le grill

Surpêche, pharmacie et alimentationLe krill sur le grill

01.02.2010
  • Le krill sur le grill - 1

CONNAISSEZ-vous le krill, cette petite crevette, pas plus grosse qu’un asticot, lointaine cousine du homard et de la langouste ? Si vous aimez les baleines, ce nom vous dit forcément quelque chose. Car le minuscule crustacé est au menu quotidien de ces géants des mers. Par millions de tonnes, chaque jour, des bancs entiers de krill finissent dans leurs estomacs, mais aussi dans celui des phoques et des manchots. Heureusement, cette consommation massive est encore possible, car le krill,...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Pascal Brière 2

À la Une Biosimilaires : la substitution est déjà possible Abonné

Le président de Biogaran, Pascal Brière, défend ouvertement la substitution par le pharmacien du médicament biologique d’origine par son biosimilaire. Las d’attendre un hypothétique décret d’application en précisant les modalités, il estime que le pharmacien peut s’en passer. 1

Partenaires