Surpêche, pharmacie et alimentation - Le krill sur le grill

Surpêche, pharmacie et alimentationLe krill sur le grill

01.02.2010
  • Le krill sur le grill - 1

CONNAISSEZ-vous le krill, cette petite crevette, pas plus grosse qu’un asticot, lointaine cousine du homard et de la langouste ? Si vous aimez les baleines, ce nom vous dit forcément quelque chose. Car le minuscule crustacé est au menu quotidien de ces géants des mers. Par millions de tonnes, chaque jour, des bancs entiers de krill finissent dans leurs estomacs, mais aussi dans celui des phoques et des manchots. Heureusement, cette consommation massive est encore possible, car le krill,...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté : 1 an au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • un accès illimité à l’actualité en continu sur le site ;
  • le journal en version numérique ;
  • les newsletters et les alertes personnalisées ;
  • la possibilité de commenter les articles de la rédaction, échanger entre confrères, participer aux débats...
  • lignes d’annonces gratuites (selon abonnement)
Commentez Commenter

Vous devez être inscrit ou abonné pour commenter un article et réagir. Pour rappel, la publication des commentaires est réservée aux professionnels de santé.

| S’inscrire gratuitement

|

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Vaccination officine

À la Une Vaccination à l'officine : les leçons d'un succès Abonné

L'expérimentation de la vaccination antigrippale à l'officine s'est achevée le 31 janvier dernier. Tandis que plus de 156 000 patients ont été vaccinés au total, les présidents des URPS Pharmaciens des deux régions tests dressent un premier bilan positif et pensent déjà aux améliorations à apporter pour la prochaine campagne vaccinale. Commenter

Partenaires