Comme des chefs

Comme des chefs

22.10.2009

Réussir la cuisine ne s’improvise pas. Résolument pédagogique – Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne –, « l’Encyclopédie de la gastronomie française » comblera tous les gourmets.

La première partie de l’ouvrage détaille quelque 200 techniques culinaires et tours de main, plus de 1 000 gestes étant photographiés pas-à-pas ; la seconde partie regroupe les recettes françaises incontournables ainsi que des...

Ce contenu est réservé aux abonnés

Déjà inscrit ?

Déjà abonné ?

Activez votre compte abonné

pour bénéficier des exclusivités web incluses dans votre abonnement.

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et bénéficiez de l’offre liberté sans engagement au journal Le Quotidien du Pharmacien
  • L’accès aux contenus gratuits et payants
    Bénéficiez de 2 fois plus d’articles et de nombreuses exclusivités.
  • Le journal numérique sur l’ensemble de vos supports
    Consultez votre journal numérique sur ordinateur, mobile et tablette.
  • Les dossiers d’archives du Quotidien
    Naviguez dans les dossiers d’archives mis à jour au fil de l’eau par la rédaction.

A LA UNE DE lequotidiendupharmacien.fr

add
Le tour de France des pharmacies - Étape à La Teste-de-Buch-0

Le tour de France des pharmacies Étape à La Teste-de-Buch

Troisième étape de notre tour de France des pharmacies, la pharmacie du Pyla, à La Teste-de-Buch, sur le bassin d'Arcachon. Pendant tout le mois d’août, nous vous proposons en effet de sillonner les routes de France pour aller à la rencontre de confrères pour qui l’été n’est pas synonyme de repos. Commenter

Partenaires